Чикин Денис (boiler_maker) wrote in sts_fest,
Чикин Денис
boiler_maker
sts_fest

Промо-группа "STOP the SILENCE!" представляет: четверги независимой музыки в Squat Cafe (Рождественка 12) - открытия 2009 года на московской инди-сцене.



07 января - НИНА НА ДНЕ
http://www.myspace.com/ninanadne
http://vkontakte.ru/club8864944
Группа НИНА НА ДНЕ впервые представила своё творчество российскому слушателю только в начале 2009 г., но уже летом того же года отправилась в свой первый тур по Прибалтике, что уже говорит о многом. Ребята исполняют качественный русккоязычный рок - чуткий, нежный и проникновенный. Поверьте - аналогов на российской сцене нет!

14 января - THE RETUSES
http://www.lastfm.ru/music/The+Retuses
http://vkontakte.ru/club3695391
The Retuses - самостоятельный музыкальный проект Миши Родионова, сформированный в 2007 году. Изначально песни писались на одноминутный диктофон вместе с другом детства Кириллом Назаровым, записи были сырыми и низкокачественными.
С середины 2008 звук заметно улучшился, добавились новые инструменты, а уже летом 2009 альбом Echo выпустился на независимом Whispering Net Label, где сейчас и доступен для свободного скачивания.
Группа уже успела выступить на одной сцене вместе с заслуженными мастерами инди-фолка из Австрии - Effi и Chris Magerl, а также почти культовыми психоделик-фолк героями - The Spinning Leaves (USA).

21 января - COLOUR DREAMS
http://www.myspace.com/clrdreams
http://vkontakte.ru/club6078157
Секстет Colour Dreams - это группа энтузиастов, которые верят в сказки и вечное лето, любят и живут на полную катушку! В их музыке отражается как наивность маленьких детей,так и зрелость взрослых мужчин.
В творчестве коллектива много неоднозначного, но так и должно быть, ведь когда музыку придумывают шестеро совершенно разных людей, с совершенно уникальным жизненным опытом, это безумно интересно, и что-то тривиальное ну никак не может получиться! Группа успела хорошо зарекомендовать себя на нашей пост-рок сцене, подкрепив это шикарным выступлением на разогреве у монстров шведского пост-рока - группы PG.LOST.

28 января - ALTERDAY
http://www.myspace.com/alterday
http://vkontakte.ru/club916932
Первые репетиции группы проходили в домашних условиях и носили достаточно несерьёзный характер (хотя мечты о великом будущем были уже тогда). Потом было сыграно несколько квартирников и подобного рода концертов. Но лишь с приходом барабанщика Антона группа начала существование в полном смысле этого слова. В 2009 г. Alterday при поддержке "STOP the SILENCE!" promo group презентовали в Моспроекте свою новую программу. Музыка группы теперь тяготеет к нью-гейзу в духе My Vitriol, и это нужно непременно оценить живьём!

Начало в 21:00.
ВХОД СВОБОДНЫЙ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments